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QUEIJO EMPANADO COM SALADA DE TEMPEROS l Chef Olivier Anquier
Preparação
Ingredientes
- 4 pessoas
Queijo
- 04 queijos brie pequeno (polenghi 125 gramas)
- 02 xícaras de farinha de rosca
- 02 ovos
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 300 mililitros de óleo de canola
Salada de Temperos
- 01 maço de temperos frescos (manjericão, hortelã, salsinha, coentro, tomilho e alecrim)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- Vinagre de vinho tinto
Tempo de Preparação
15 min.Nível de Dificuldade
médioPreço médio
intermediárioPreparação
Modo de Preparo
Queijo
- Em um Quick Shake quebre os ovos e chacoalhe bem até ficarem bem batidos. Reserve.
- Coloque o queijo no Click & Shake sem a grade e despeje o ovo batido. Tampe fechando as alças e chacoalhe bem para misturar.
- Acrescente a farinha de rosca na base do Click & Shake. Coloque o queijo na grade e feche o produto. Para finalizar, chacoalhe novamente até a farinha de rosca envolver completamente o queijo. Reserve.
- Em uma frigideira coloque 01 colher de sopa óleo de canola e 01 colher de sopa de manteiga para esquentar.
- Frite o queijo já empanado até dourar de todos os lados em fogo baixo para derreter a massa dentro do queijo, sem que a crosta de farinha de rosca fique queimada.
Salada
- Em uma Criativa misture as folhas e tempere a gosto com azeite, vinagre de vinho tinto, sal e pimenta do reino.